在 WordPress 上使用 Flash 物件 (via Heresy’s Space)

這一篇對從space轉wordpress的我來說是一篇很棒的工具文,其實我也是糊裡糊塗的移到wordpress的….
因為space建議要升級wordpress…..結果….居然是一堆英文,好吧….往好處想,再加強自己的英文能力吧….
(好像也移不回space了),很多的blog功能自己也在摸索當中….^^

在 WordPress 上使用 Flash 物件 Heresy 從 Live Space 轉移到 WordPress 後已經玩了幾天了,也大致搞清楚 WordPress 的整個使用邏輯了。當然,對這個轉移的過程、決定,以及之後遇到的問題,也都有一些想法,不過這部分大概會等之後 WordPress 玩久一點之後再整理發表了~ 這一篇,主要是分享一下 Heresy 轉移到 WordPress 後遇到的一個問題,那就是網誌內的 Flash 物件的問題。在 Live Space 的後期,微軟基本上應該是完全開放 標籤的 Flash 物件的!像 Heresy 之前介紹過的 Cooliris Express 照片牆以及 EveryTrail 的地圖,都可以正常地在 Live Space 內使用。 不過,轉移到 WordPress 後,卻發現 WordPress 只透過特殊的語法(shortcodes)支援有限的 Flash 物件,包含了 YouTube、Vimeo、Google Video、Flickr Video 等等(請參考官方支援文件);而像 … Read More

via Heresy’s Space

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s