2010最新版CPR

前幾天單位每個人都被派去上4個小時的BLS…..倒是心裡不免碎碎念了一下

ALS都已經上過了幹嘛要上民眾版的BLS啊….而且還4個小時咧……

原來,是美國心臟學會2010.10.17公布了最新的版本   叫叫ABCD  現在變成了  叫叫CABD 

中文準則提要

 http://www.heart.org/idc/groups/heart-public/@wcm/@ecc/documents/downloadable/ucm_317347.pdf

現場有摸到AED,其實用AED也不難嘛……只是在一般的公共場所要用AED可能找不到吧…..

聽說國外很普遍在重要的公共場所都有準備…..我們要學習ing

下面的影片教學很清楚….民眾版的….很簡單也很重要,大家要知道哦…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s