吸血鬼獵人-林肯Abraham Lincoln: Vampire Hunter

沒看奇幻文學類的書很久了…..一開始就是被書名吸引的,偉大的美國總統-林肯

被作者瞎掰成吸血鬼獵人….窘

不過倒掰的蠻像一回事的,連書中都有照片可以舉證…..

對林肯這號人物不是很熟(我不是美國人嘛!)

看了此書也算有些瞭解南北戰爭及解放黑奴等事的因由….為了消滅吸血鬼!

雖然事實上不是如此,窘….

書中的吸血鬼粉弱….斧頭一砍,人頭斷了….就say goodbye   窘

不過作者真是很有創意啊…..orz

下面是書的影片宣傳,真是大手筆….

而且導演-提姆波頓-要把本書拍成電影,預備2012年上映….

                      http://abraham-lincoln-vampire-hunter.movie-trailer.com/

內容大要

世人以為他是解放黑奴的歷史偉人,其實他真正身分是 史上最強吸血鬼獵人……

暢銷作家賽斯.葛雷恩-史密斯出道以前窮苦潦倒,曾在某個小鎮當雜貨店店員,

當時有個名叫亨利的神祕客交給他一個包裹,裡面裝了美國第十六任總統林肯的祕密日記。

賽斯打開日記本,竟發現美國歷史上驚人的祕密:

一八一八年,印第安那州一間小屋裡,九歲的亞伯拉罕.林肯跪在母親床側。

「我的小兒子呀……」她臨死前喃喃喊道。傷心的林肯後來才知道,母親是被

吸血鬼害死的。由於身高過人,力大無窮又擅長使斧,年輕的林肯踏上了復仇之路,

最後一路直達白宮。世人稱頌林肯解放數百萬的黑奴、拯救了美國聯邦,

但他與吸血鬼的戰爭,兩百年來卻罕為人知。

於是賽斯以日記為本,重新建構這位美國最偉大總統的真實人生。

他首次揭露南北戰爭背後不為人知的歷史,並寫出吸血鬼在美國建國、

拓展及差點滅亡的歷程中所扮演的角色。

本書中的多張照片在下面的影片中都有,搞得像真的一樣….

中文版封面

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s