season of the witch 獵殺女巫

這是一部把女巫妖魔化的神怪片…時代背景是中世紀時期的十字軍東征
內容很簡單的商業片,我也喜歡看….當然不會錯過
一開始就是男主角跟夥伴年復一年不斷的參戰,打打殺殺….最後誤殺婦女才良心發現
my brother 碎碎念 打那麼久?是打完沒?
呿….十字軍東征….請自己搜一下到底打多久!!
對尼可拉斯凱吉無感,對女巫很有fu….
看過一本-獵殺女巫-以女性觀點重現的歐洲女巫史,作者安.勒維琳.巴斯托, 嚴韻 (譯者)
很專業嚴謹的女巫研究報告,想暸解的人可以看看
不想傷大腦的話,就看看電影吧…


這張女巫照…真是有fu…心中小惡魔再現^^
http://www.seasonofthewitchmovie.com/main.html

電影介紹

成本高達八千萬的大場面奇幻恐怖動作史詩,尼可拉斯凱吉首度挑戰古裝騎士角色,帶領觀眾進入媲美【魔戒】的魔幻冒險世界,由好萊塢業界評價甚高的極恐怖劇本改編,驚人特效與意外情節即將震撼全球影迷!背景設定在14世紀的法國,一群驍勇善戰的騎士奉命押解一個被指控為巫女的年輕女子,長途跋涉到神秘的高山上,交由一群僧侶驅散她的魔力,
僧侶們相信巫女的魔法正是當時黑死病肆虐的根源,但由尼可拉斯凱吉帶領的騎士們,逐漸開始對這項怪力亂神的任務產生懷疑…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s