2011~Giorgia Fumanti 喬琪亞.芙曼蒂

Giorgia Fumanti (喬琪亞.芙曼蒂) 1975年出生於意大利的一個小城市斐維札諾。
原本是演唱古樂聞名的合唱團員,後來成為瑜珈導師和氣功師,還是一位積極投入公益,
長期幫助殘障兒童、滿懷愛心的社會工作者。

她畢業於倍受尊崇的帕爾瑪.埃利戈.保托音樂學院,接受了嚴格的古典音樂訓練。
喬琪亞因為當初發掘波切利的意大利流行巨星蘇可洛慧眼獨具,認為她是個可造之才,
因而崛起。
隨後喬琪亞因為登上歐洲著名的電視音樂會而一夕成名,之後更因為電子音樂大師范.
吉利斯(《火戰車》、《南極物語》配樂)欽點她合作專輯,把她推上了跨界美聲天后的寶座。

在2002年,她遇見了即刻意識到她的潛力的藝人經紀莫裡斯.范倫諾斯。
並搬到范倫諾斯的家鄉加拿大蒙特利爾。

在2004年,她錄制了第一張個人CD專輯《Like a Dream 如夢似幻》,
一張喬琪亞接受音樂教父范吉利斯的音樂點撥的專輯。
這是她在世界音樂舞台上初試啼音,隨著國際性的巡演,她得到了廣泛的肯定。
一年之內,各大唱片公司都向她伸出橄欖枝,最終Angel Records簽下了她。
2006年,世界四大唱片公司之一的EMI百代唱片旗下的品牌Blue Note看上了喬琪亞芙曼蒂,
終於簽下她。
是年發行了個人第二張專輯《From My Heart 芳心美聲》,喬琪亞.芙曼蒂演唱了多首跨界名曲,
其中特別挑選了意大利電影配樂家顏尼歐的多部電影主題曲,這是因為她特別喜愛這位前輩作曲家的音樂,
他的音樂“讓她情緒起伏不已”。
2007年,是喬琪亞.芙曼蒂事業轉折的一年,她不僅被世界三大男高音之一的卡雷拉斯欽點
成為其全球巡演的特別嘉賓。
並且,她的唱片也受中國歌迷青睞,EMI中國首次引進了她的專輯《From My Heart 芳心美聲》。
為了讓更多樂迷能夠親自欣賞她的美妙歌聲,EMI還特地邀請她來中國為新唱片做宣傳。

2009年,被稱為天籟之聲的加拿大美聲天后喬琪亞.芙曼蒂,
憑借其在歐美流行及亞洲的共同音樂影響力,
再次成為被2010年上海世博會重金邀請到的世界級重量歌手,
與中國著名歌手廖昌永共同為此次世博會合作獻唱“Better City Better Life”,
並於溫哥華時間4月24日晚8點在溫哥華舉行的上海世博會一年倒計時大型音樂會上首次演唱。
當晚,全世界共有將近七億觀眾通過電視網絡直播收看了此次倒計時大型音樂會,
為2010年即將隆重舉行的世博會共慶。
而通過08奧運及南寧民歌藝術節被中國觀眾熟知的加拿大美聲天后喬琪亞.芙曼蒂,
成為擔任此次壓軸主題歌的重彩演唱嘉賓,
為2010年上海世博會的成功舉辦再獻音樂瑰禮。

從奧運會開始便感受到中國特有魅力的喬琪亞.芙曼蒂,近年來越來越把工作重心放在中國,
2009年11月喬琪亞推出全新的法語專輯《Je Suis 我》,其中包含11首法語歌曲及3首意大利語歌曲。
喬其亞婉轉細膩的歌聲使每首歌曲都深深觸動聽者心弦。
專輯中包含與11歲的Jacob Guay共同演唱的“Le plus grand amour qui soit 此刻唯一的愛情”、
Sarah McLachlan(莎拉.克勞克蘭)的“Angel”之法語版“Ton ange 守護天使”、阿爾比諾尼的
“Adagio (version française) 柔板小調(法語版)”以及肖邦的“Notturno夜曲”和巴赫的
“Ave Maria 萬福瑪麗亞”等人們耳熟能詳的經典曲目。 
http://www.giorgiafumanti.com/

2011年世界巡演9/16高雄 9/17即將在台灣台北國際會議中心演唱,美女演唱家的表演是值得期待的....^^

Elysium, 2011 新專輯
01  Dream a Dream - Lyrics
02  l'amore vincera' - Lyrics
03 Somewhere in time - Lyrics
04 Spente le Stelle - Lyrics
05 Endless Love - Lyrics
06  I have a Dream - Lyrics
07 Elogia - Lyrics
08 Nessun Dorma (with Lucianno Pavarotti) - Lyrics
09 Caruso - Lyrics
10 The prayer -Lyrics
11  I knew I loved you - Lyrics
12 You raise me up - Lyrics
13 The rose - Lyrics
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s