晚秋 만추

終於有中文版的晚秋出現….

很不錯的組合

有一種西雅圖夜未眠的浪漫情懷

晚秋官網

《晚秋》根據李滿熙導演1966年的同名電影改編而成,影片以美國西雅圖為背景,講述兩名男女在異國他鄉的愛情故事。本在監獄服刑的安娜(湯唯 Wei Tang 飾)因母親過世獲得三天假期,七年來首次踏上歸家之路,並於長途汽車上邂逅了勛(玄彬 Bin Hyeon 飾)。不夠車錢的勛用手錶做抵押借了安娜的錢,約定到西雅圖再見。一個是弒夫假釋的女犯,一個是專門「吃軟飯」的情場騙子,兩個互相隱瞞了身份的陌生人就這樣在邂逅中漸生情愫,在短短三天內談了一場浪漫戀愛。

入圍第61屆柏林電影節論壇單元的《晚秋》於當地時間2011年2月15日晚與歐洲觀眾見面。導演金泰勇隨後亦現身影院,與觀眾分享影片拍攝點滴。由於《晚秋》翻拍自1966年韓國導演李晚熙的經典代表作,又有中國女星湯唯以及韓國女性“最想約會的男星”玄彬的夢幻組合,因此儘管無緣角逐金熊,該片還是備受矚目,尤其吸引了亞洲傳媒的關注。

目前《晚秋》在韓國國內各大預售網站排名高居榜首,不只是韓國觀眾不願錯過玄彬和湯唯演繹的纏綿愛情故事,在柏林國際電影節上也掀起了門票預售高潮。除了未開始預售的19日最後一場門票以外,其餘三場(15日、17日、18日)的門票已均告售罄。電影《晚秋》在柏林電影節上受到如此高的關注,表明瞭海內外觀眾對該片的期待。

此前,《晚秋》在釜山國際電影節上,還創下了預售開始5秒內售罄的歷史紀錄。在2月11日舉行的收費試映會上,全部門票也在1小時內銷售一空。

2011年上半年韓國最熱門影片《晚秋》於2月17日在韓國首映。2012年3月23日在中國上映。

[Rapidgator] part 1       part 2      part 3

[turbobit]        part 1       part 2      part 3

[Filepost]        part 1       part 2      part 3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s