[韓] Snow Queen OST sharing

雪之女王 這部KBS 6年前播出的韓劇,當初也不知道好不好看其實就是衝著看完

(美妙的金三順ㄚ!)讓我眼睛為之ㄧ亮的玄彬來的(MY第一部韓劇)不過熱情

冷卻之後片子就ㄧ直留到現在沒看,2011看過了秘密花園後又重新想到這部雪之女

王(印象中是很唯美的劇),前段時間猛看大陸宮廷劇和諜戰劇後其實已經有點彈性

疲乏了…(換換口味來瞄這部),不過說實在的剛開始總覺得劇情的步調很慢…甚

至有點拖…,中間一度停了去看甄嬛傳…回頭再看,開始覺得有點意思了…

不知道為什麼編劇把故事搞的這麼悲傷,原本有大好前途的天才少年自暴自棄跑去當

拳擊手再加上有錢又驕縱從小罹患不治之症的大小姐女主- 有點奇妙的組合 (話說

韓國偶像劇真的不惜成本ㄚ….光是一開始的雪景就令人驚嘆!真的跑去芬蘭?!)韓國

編劇好像也很喜歡將外國的童話故事另外延伸改編,初看時不曉得和童話故事有什麼

相關,但是靜靜的沉澱自己後再看才能明白編劇的用意…

很典型的愛情故事,八竿子打不到一起的韓太雄和金寶珞因為太雄最好的同學意外死亡

而自責放棄前程,當初還結識了一個逃家在外的不知名小女孩….太雄離家多年後又認

識了驕縱的大小姐寶珞,二人在不知不覺中相愛了漸漸的因為對方而改變自己…在即將

擁有幸福的時候卻又發現寶珞是自己已死最好同學的妹妹….

(OK…我不寫了,請自己看介紹)

有一些故事光是看劇情大綱是不吸引人的…要自己看完整部劇才能下結論,故事的發展

就圍繞在美麗的場景, 感人的音樂 ,俊美的主角之中,Ha…就是一種感官的極至享受囉!

(成宥利原來也是極好看的一個人!Ha…sorry,韓星認識不多ㄚ…^^)

雪之女王OST

 2006 the snow queen OST

OST01
01.Intro 序曲
02.눈1032; 여왕_Main Theme 雪之女王_主旋律
03.첫눈2528;(愛) (강성민) 初雪愛 (姜成民)
04.가난한 남1088; (최원3456😉 貧窮的男人 (崔元俊)
05.Grace Love (SAT& IM) 神圣的愛 SAT&IM(Big Tone)
06.Hello (소규모 아카시아8180;드) 哈啰 (小規模Acacia Band)
07.If you only knew (OLIVIA) 如果你知道 (OLIVIA)
08.눈의 여왕_Love Theme 雪之女王_愛的旋律
09.Sub title 字幕
10.정규의 죽1020; 政奎之逝
11.눈물의 왈츠 淚水華爾滋初戀
12.첫 사랑 初戀
13.6168;르마의 방정식 費馬方程式
14.낡1008; 사진 舊照片
15.첫눈애(愛)_Piano Version 初雪愛_鋼琴演奏版
16.Outro 終曲

2007 눈의 여왕 雪的女王ost

OST02
01.눈의 여왕 Main Theme_Inst. 雪之女王_主旋律
02.사랑…눈물겹다 (조성모) 愛情…讓人流淚 (曹成模)
03.슬프지만 안녕 (간0120;연) 雖然悲傷 但再見 (簡美妍)
04.메아리 (러브홀릭) 回音 (狂戀樂團)
05.늦어서 미안해 (6616;동균) 對不起 來晚了 (賀東鈞)
06.첫눈애(愛) (강성민) 初雪愛 (姜成民)
07.Loving U (ICE CREAM) 愛著你 (冰淇淋)
08.헤어지던 날 (난아) 分開的日子 (蘭雅)
09.어떡하죠 (아현) 該如何是好 (雅賢)
10.사랑…눈물겹다_Inst.(Piano Ver.)愛情…讓人流淚_鋼琴演奏版
11.슬프지만 안녕_Inst. 雖然悲傷 但再見_旋律
12.사랑…눈물겹다_Inst. 愛情…讓人流淚_旋律
13.메아리_Inst 回音_旋律
14.어떡하죠_Inst 該如何是好_旋律
15.눈의 여왕 Main Theme_Inst.(Guitar Ver.) 雪之女王_主旋律吉他
16.낡은 사진_Inst. 舊照片_旋律
17.Outro 終曲

雪之女王 官網

愛貓閃閃的blog

新浪網

又是一部景色美到快死掉的一部劇   芬蘭的  lapland 拉普蘭 (我還沒真正看過雪景ㄟ……)

聖誕老公公的故鄉… http://www.laplandfinland.com/In_English.iw3

冬天的 lapland

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s