2013 新笑傲江湖 OST

新笑傲江湖果然是新! 目前開播至今果然被粉絲吐槽的厲害….讓我看到現在簡直就覺得于正完全是根據林青霞版的東風不敗來改編的笑傲江湖><

東方不敗完全是此劇的女主角ㄚ….><好吧! 我覺得非常有娛樂性

另外,陳喬恩在這劇的古裝造型不錯…( 但是,我非常的不喜歡東方不敗紅衣頂大柱….頂的還沒林青霞好看!!!>< )

主題曲-逍遙 粉好 粉有感….^^

專輯名稱: 新笑傲江湖電視原聲帶
專輯歌手:群星
專輯語言: 國語
專輯大小:66MB
專輯品質:320k
發行日期:2013-01-09
專輯曲目:
01.逍遙 (電視劇《笑傲江湖》主題曲) – 霍建華
02.愛我(男生版) (電視劇《笑傲江湖》片尾曲) – 蒲提
03.愛我(女生版) (電視劇《笑傲江湖》片尾曲) – 袁姍姍
04.覺悟 (電視劇《笑傲江湖》插曲) – 袁姍姍
05.逍遙(伴奏) (電視劇《笑傲江湖》主題曲)
06.愛我(男生版伴奏) (電視劇《笑傲江湖》片尾曲)
07.愛我(女生版伴奏) (電視劇《笑傲江湖》片尾曲)
08.覺悟(伴奏) (電視劇《笑傲江湖》插曲)

OST download

逍遙 歌詞

歲月催人老 名利都忘掉

 一壺濁酒把夢醉倒

 生死也寂寥 貪一個擁抱

 管他遲與早 放愛去逍遙

 天那麼高 兩岸青山圍繞

 嘗遍人間多少味道

 愛恨滔滔 全都一筆勾銷

 只想好好把握今朝

 你那麼好 我用一生祈禱

 帶著你江湖裡逍遙

 只要心還跳 就有我逗你笑

 牽著你慢慢變老

專輯介紹:

新版《笑傲江湖》由於正工作室與華夏視聽等共同出品。在尊重原著的基礎上,該劇對主人公之間的感情有了更濃墨重彩的描寫,讓經典重現更直觸人心。劇中,霍建華飾演俠義浪子令狐衝,陳喬恩飾演備受爭議的東方不敗,《宮鎖珠簾》女一號袁姍姍飾演任盈盈。其中,令狐衝與東方不敗、任盈盈的感情糾葛非常令人期待,這首片頭曲《逍遙》也帶給觀眾更多關於愛情與名利的思考空間。另外,楊蓉、陳曉、黃文豪、梁家仁、王琳、寇振海、黑子、張衛健、任泉、海陸等也在劇中出演重要角色。

故事講述華山派大弟子令狐衝生性豁達不羈,初入華山武功平凡,後遇高人授以“獨孤九劍”,更意外取得五岳各派劍法精髓,因而引致師父岳不群的猜疑,藉口逐出師門。其實岳不群表面正直,內裡奸詐,為獨得曠世秘籍“葵花寶典”,竟設計謀令武林各派相互暗算,唯最終作法自斃。令狐衝自幼與不群之女岳靈珊情投意合,豈料林平之的出現,令岳靈珊轉投其懷抱。後令狐衝結識黑木崖首領的獨女任盈盈,二人志趣相投。幾番生死誤會之後,彼此才明白互相深愛對方,然而盈盈已身中劇毒,奄奄一息。經歷了世間的霸權紛爭,令狐衝與任盈盈終於知音共賞,結為伉儷,從此笑傲江湖。

官網 微博 官網 http://e.weibo.com/xajh2012

 

廣告

對「2013 新笑傲江湖 OST」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s