小說~ 遼寧賓館之最後的王公

9_2493_75990e35ac5aa7e

一個在風雨飄搖的年月出生的王爺;一個拿獵槍指著人鼻子搶婚的王爺;一個親眼目睹皇后婉容發瘋的王爺;一個醉生夢死卻暗守破碎河山的王爺;一個終其一生都沒留下骨肉血親的王爺……一生僅此一次的愛戀,一旦錯過,便是永恆。人世間最難以承受的事,不是失去最愛的人,而是明明知道你會失去她,卻還要親手將她推開……他是清朝最後的小王爺,哪怕大勢已去,他依然風流倜儻,放蕩不羈,翻手為雲,覆手為雨。她是他沒有名分的妾,是他的魂,他的夢,也是他的恨,他的不甘。他與她,雖相愛入骨,卻也抵不過一場亂世,一次錯愛,一生永訣……

遼寧賓館之最後的王公

作者:繆娟

幾代美人和一幢老樓的故事。

繁體全文 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s