讓我驚艷的Emmelie De Forest – Only Teardrops

4

1993年2月28日出生,母親是丹麥人,父親是瑞典人。9歲開始歌唱事業,14歲時與蘇格蘭音樂家Fraser Neill合作,參加演出。2011年從北日德蘭大區瑪麗艾厄搬到哥本哈根,並註冊成為Complete Vocal Institute學生Album專輯

2013年1月26日,Emmelie在丹麥選拔比賽中勝出,將代表丹麥參加Eurovision Song Contest 2013 in Malmö, Sweden
2013年4月14日,公佈首張專輯 Only Teardrops將於比賽前一周的5月6日發行,專輯共12首歌,包括原版和交響版的 Only Teardrops
2013年5月14日,Emmelie順利通過Eurovision第一場半決賽,成功進入Eurovision決賽
Emmelie de Forest 以281分獲得Eurovision Song Contest 2013冠軍。
專輯 Only Teardrops 發行日期:2013.05.06

Emmelie de Forest – Only Teardrops

專輯簡介:2013歐洲首席新人首張大碟,2013歐洲樂壇最受期待天碟,丹麥國民甜心一展甜美韻味歌喉,最年輕歐視冠軍,90後歐洲新晉明日之星震撼大作。

2013歐洲最受期待新人,2013年歐洲電視歌唱大賽新科冠軍Emmelie de Forest近日發行了她人生的首張專輯,專輯是在Emmelie de Forest代表丹麥參加2013歐洲電視歌唱大賽一周前發行;而隨著Emmelie de Forest在本屆比賽作為賽前奪冠呼聲最高的選手,最後眾望所歸的拿下今年冠軍,Emmelie de Forest的全新大碟也成為今年歐洲最期待和最受關注的大碟。目前2013歐歌賽奪冠單曲“Only Teardrops”已經在歐洲多國、澳洲和新西蘭都獲得冠軍和前列的好名次,而這張處女大碟注定是今年歐洲第一天碟。

應該說,Emmelie De Forest首張專輯證明瞭她不愧是今年歐洲第一新人和第一新星,同時這張專輯也預示著她是丹麥音樂的全新代言人,這張專輯太優秀了,丹麥音樂人竭盡全力製作了一張獨具北歐當地音樂風格的流行舞曲大碟。全新專輯主打獨具北歐民謠風味的舞曲風格,北歐民謠元素是這張專輯很大的一個特徵,但是專輯還是以北歐傳統舞曲為基調,Trance,Dance等傳統歐洲舞曲風格還是貫穿整張專輯。

和所有丹麥音樂一樣,簡單樸實,優美迷人,真摯純潔是這張專輯給人最大的印象,不同於英國,南歐和美國流行樂複雜跳動的音符,最為簡單自然的譜曲,最為真摯用情的詞藻,給人帶來的更是心靈的震撼和最為原始的音樂感動。Emmelie參與了專輯幾乎所有歌曲的創作,這張專輯就是講述了這個年僅20歲女生的成長的鎮痛,表達了她對於生命的敬畏和對於愛情的訴求。

錄制這張專輯年僅19歲的Emmelie de Forest在這張專輯就展現了高於同齡人的扎實演唱功底和良好的演唱技巧,Emmelie在這張專輯的表現實在是太出色了!所有歌曲都表現的完美無缺。同時嗓音醇厚清新的Emmelie在這張專輯展示了自己絕好的音色,難得在90後能找到如此優質的嗓音,確實非常難得!2013歐洲第一天碟,喜歡北歐音樂和丹麥音樂的歌迷不可錯過。

官網 http://www.deforest.dk/ 

專輯http://newalbumreleases.net/55740/emmelie-de-forest-only-teardrops-2013/

Emmelie De Forest – Only Teardrops (Denmark) 2013 Eurovision Song Contest

官方mv

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s