將嫁 by 繞梁三日

將嫁

https://skydrive.live.com/redir?resid=32360AE08588F5AF!1521&authkey=!ALAGBsso4inI0_o&ithint=file%2c.docx

《將嫁》作者:繞梁三日

【文案】

所謂將嫁就是指在古代封建社會體制下,一個高級武官女性將領嫁人的事情。

內容標籤: 女強

搜索關鍵字:主角:霍時英

【出書版文案】

出版日期:2012-08

三年前為了平定西疆,他迎娶了雍州兵馬總督的女兒為皇后,但他卻在有生之年遇見了霍時英,

這個世間獨一無二的女子,這個大燕朝唯一的女將軍。她不知道,也沒有人知道,他已經關注了她整整二十年,

從他六歲的時候,第一次聽見她的名字被母后和長姐提起,他就在想一個兩歲的女娃娃被帶到邊關是多麼的神奇。   

十多年後他再次在戰報上看見她的名字,霍時英三個字瞬間在他的眼前勾勒出一幅蒼涼的畫卷,

大漠飛煙,駿馬奔馳,金盔衛甲,立馬橫刀的英武女子,荒涼而充滿生命的張力,殘酷而柔情,如此強烈的衝擊。

只因為一個名字就給了他如此多的幻想,怦然心動。   

後來他悄悄地給了她很多的機會,她的名字一次次地出現在戰報上,

一次次的功績,鮮血淋漓,殺戮決斷,他無數次幻想她究竟是怎樣的一個女子。   

後來他知道了她的小字叫安生。安生?他如何能給她安生,他已經沒有資格了,

他大婚的時候挑起皇后蓋頭的那一刻,心裡在隱隱地後悔,

直到最後真正地見到她,那一刻滔天的悔意能蓋天滅地。   

沒有人知道,他關注了她整整二十年。   

情之路那樣漫長艱難。她像雄鷹一樣翱翔天際,天空是她的羈絆;

他似巨龍深潛海底,皇宮是他的牢籠。

一個是燕朝第一位女將軍,一個是九五之尊的皇帝,

同樣強勢而又隱忍的兩個人,要如何才能走近對方,將思慕進展至婚嫁?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s