來自星星的你~ok,我沉船了!!!

10008435_467583906702958_490229129_n-2

這部 來自星星的你 you who came from the stars 就不多說了,相信大家都….了吧!!

近來 min ho 和 soo hyun 真的是太紅了….害的我也跟上了流行

私心比較了一下這二個人….

長相 min ho > soo hyun

身高 min ho > soo hyun

笑容 min ho > soo hyun

歌藝 min ho = soo hyun(發現這二位雖然是演員, 但是唱起歌來真還是不錯聽!)

聲音 min ho < soo hyun    (這位的聲音成熟的與他的年紀不合比例….)

演技 min ho < soo hyun    (soo hyun完全贏了…某某我支持你,雖然你的電視作品多…

但是你真的要突~破~你~自~己….  啊!!!!)

近期作品 min ho < soo hyun(星星 完全大勝 繼承者…..sorry 純脆作者個人喜好!!!)

真心的支持這二位,期待日後這二位的作品多多….好讓我大飽眼福啊!!!

 

分享二支創作的星星mv

戰爭世界~姚貝娜

google https://plus.google.com/113235063574302320726/posts/bhMyy39Tz4r

這樣愛了~張婧(YT不讓傳,請到google看)

https://plus.google.com/photos/113235063574302320726/albums/5993169790850964273

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s